Palazzo Saluzzo Paesana – Appartamento padronale
Via Della Consolata n. 1 bis – Torino

LINE-UP:

MARVIN HEY (HEYDAY, VERSTEK, BERLIN)

Finger food dalle 19 alle 21.30 a cura di DOMENICO SORRENTINO CREATIVE CHEF

Carne cruda di razza Piemontese con crema di peperone confit, primosale e rucola biologica
Hummus di ceci allo zenzero con “pesto” di menta e lime e “terra” di lino
Baccalà mantecato con salsa all’acciuga, limone e cialda di mare croccante al nero di seppia e bottarga
Vellutata di zucchine al basilico, olive taggiasche, pomodori confit, olio alle erbe e spezie e pane a lievitazione naturale
Risotto carnaroli Acquerello al “Bianco di Ida” Tenuta Cuffaro con fonduta di pecorino stagionato, polvere di porcini tostati e olio extravergine 100% Coratina Mia Poesia Raffaeli
Mousse all’amaretto di Mombaruzzo con sabbioso al cacao e cannella, cioccolato fondente, fragole fresche e nocciole

Cocktail bar a cura di BARZ8 LUXURY CATERING & BANQUETING

Durante l’evento verrà presentata in anteprima la Nuova Peugeot 508 SW

REDROOM è un appuntamento esclusivo dove l’Appartamento Padronale apre le sue porte per un aperitivo dove arte, musica elettronica e ricercati cocktail si uniscono in una serata che intende riproporre in chiave contemporanea la vivacità delle feste barocche.

Alla consolle si susseguiranno artisti internazionali che proporranno nella suggestiva Red Room, allestita all’interno della Camera di Parata del Marchesi di Saluzzo, una selezione basata sulle migliori sonorità deep house e melodic techno della scena musicale europea.